Aceite de argan para la cara

Aceite de argan para la cara

belleza

beneficios del aceite de argán para la cara

Escanee activamente las características del dispositivo para su identificación. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Aunque hay toneladas (y queremos decir toneladas) de aceites disponibles en el mundo del cuidado de la piel, todavía pueden ser un poco confusos. Después de todo, si has tenido que lidiar con el más mínimo exceso de grasa en tu rostro, la idea de untar tu piel con un líquido graso parece, como mínimo, contraintuitiva.

Pero la cuestión es que no todos los aceites son iguales. Así que sí, mientras que hay algunos aceites que no son adecuados para todo tipo de piel, otros no sólo están bien para todos los tipos de piel (¡incluso para la propensa al acné!) para usar, sino que incluso son beneficiosos. ¿Una de estas maravillas? El aceite de argán.



El aceite de argán es un aceite vegetal que se extrae de los granos del hueso del fruto del árbol de argán (también conocido como Argania spinosa) que crece en Marruecos. «Tradicionalmente, la extracción del aceite es un proceso de prensado en frío, que se realiza ejerciendo presión mecánica con poco o ningún calor aplicado», explica el dermatólogo Kenneth Howe, con sede en Nueva York. Sin embargo, señala, «la creciente popularidad y demanda del aceite de argán ha llevado a métodos de extracción industrializados que utilizan disolventes.»

cliganic 100% puro ar…

Oro líquido de MarruecosLos árboles de argán se encuentran en una región semidesértica del suroeste de Marruecos y producen los granos de argán, que se utilizan para hacer aceite de argán. El aceite de argán es popular en la gastronomía por su rico sabor, maravilloso aroma y numerosos beneficios para la salud. La versión culinaria suele estar ligeramente tostada y es similar a otros aceites de frutos secos, como el de sésamo y el de avellana. La versión cosmética suele tener un color más claro y un aroma más suave, y se ha utilizado durante siglos para el cuidado natural de la piel, el cuidado natural del cabello y la medicina alternativa. El aceite de argán se conoce tradicionalmente como «oro líquido» porque está repleto de vitaminas A, E y C, antioxidantes y ácidos grasos omega-6 que son esenciales para la salud de la piel y el cabello y se utilizan para proteger contra los daños ambientales y el envejecimiento prematuro.

Propiedades beneficiosas del aceite de argánEl aceite de argán es naturalmente rico en los siguientes compuestos:¿Cómo utilizar el aceite de argán? Dado que puede utilizarse solo o como aceite portador de aceites esenciales, el aceite de argán debería ser un elemento básico en su rutina de belleza natural. A continuación le ofrecemos algunos consejos sobre cómo utilizar el aceite de argán para el cabello, el rostro y el cuerpo. 13 beneficios del aceite de argán para el cabello, la piel y el cuerpo

aceite de jojoba

El aceite de argán se produce a partir de las nueces de los árboles de argán originarios de Marruecos. Estas nueces contienen entre 1 y 3 granos de argán ricos en aceite que se extraen al romperlas y tostarlas para producir lo que conocemos como aceite de argán.

El aceite de argán se ha convertido en un fenómeno en el cuidado de la piel y el cabello porque contiene muchas cualidades beneficiosas, y realmente proporciona una gran variedad de beneficios cuando se utiliza. Hay una razón por la que se le ha apodado «el oro líquido de la naturaleza» y no es sólo por su color en su forma más pura.

El aceite de argán es muy beneficioso si se sufre de acné, ya que ayuda a combatir y reducir las cicatrices del acné. Lo hace promoviendo la regeneración natural de la piel, la hidratación y la elasticidad. Los remedios para el acné que se compran en las tiendas suelen contener ingredientes que despojan a la piel de sus aceites naturales, lo que hace que la piel se reseque y que la producción de sebo se multiplique por diez para complementar los aceites perdidos. Esto conduce a la obstrucción de los poros y a la aparición de más brotes y cicatrices. El aceite de argán alivia y reduce la inflamación que acompaña a los brotes de acné, y ayuda a controlar la producción de sebo, lo que contribuye a reducir los poros obstruidos, además de promover la autoexfoliación, lo que permite que los poros respiren. En cuanto a la ayuda para reducir las cicatrices del acné, la vitamina E que contiene promueve la reparación natural de la piel y los antioxidantes que trabajan para reparar y curar la piel dañada. ¿Qué más se puede pedir?

aceite de argán

El aceite de argán es un aceite vegetal muy popular que se utiliza para el cuidado de la piel y el cabello por sus numerosos beneficios antienvejecimiento. Derivado de las nueces de los árboles de argán de Marruecos, el aceite de argán contiene antioxidantes como la vitamina A y la vitamina E, ácidos grasos omega-6, ácidos oleicos y ácidos linoleicos. El aceite de argán es un cicatrizante natural de la piel que mantiene la hidratación, rellena las líneas de expresión y las arrugas, combate los daños causados por los radicales libres (el sol y la contaminación), reduce las rojeces y deja la piel sedosa y suave. Además, el aceite de argán no es comedogénico (es decir, no obstruye los poros) y, una vez absorbido, NO es graso. Piensa en el aceite de argán como un equilibrador de la piel, lo que significa que el aceite de argán ayuda a retener la humedad en la piel seca y reduce la producción de grasa en la piel grasa (pero si tienes la piel muy grasa, te recomendamos el aceite de rosa mosqueta). En definitiva, el aceite de argán es un cicatrizante/equilibrador de la piel que es anti brotes y natural. Y lo que es mejor, el aceite de argán de alta calidad no es caro.

CATEGORÍA DE LOS INGREDIENTES: Aceite esencial, Emoliente, Oclusivos, Extracto de plantasMejor para tratar: Sequedad, Líneas finas y arrugas, EnrojecimientoTipos de piel a utilizar: TodasSeguridad: El aceite de argán es seguro para su uso tópico en los productos para el cuidado de la piel CONSEJO DE GHS: Compre sólo lo bueno, es decir, aceite de argán 100% puro, orgánico, prensado en frío, sin filtrar y sin desodorizar.